Mittagsmenü 19. – 23. April

von 11:30 bis 16.00 Uhr

Menü 1. EURO  8,50 /Menü 2. EURO  7,90 /Menü 3. EURO 10,90

 

Montag

  1. PASSATA DI VERDURE / PENNETTE ALLA GORGONZOLA

Gemüsecremesuppe   / Penne mit Gorgonzola Sauce

2. PIZZA MEDITERRANEA / Pizza mit frischen Basilikum und Kirschtomaten

3. PASSATA DI VERDURE / POLLO ALLA MONTANARA

Gemüsecremesuppe / Hühnerbrust mit Basilikum, Tomaten und Mozzarella

Dienstag

  1. CREMA DI PISELLI /  RIGATONI ZUCCHINE E MASCARPONE

Erbsencremesuppe / Rigatoni mit Zucchini und Mascarpone

2. PIZZA CARCIOFINA / Pizza mit Artischocken und Oliven

3. CREMA DI PISELLI / FILETTO DI PESCE GRATINATO

Erbsencremesuppe / Gratiniertes Fischfilet

Mittwoch

  1. ZUPPA DI CIPOLLA / SPAGHETTI ALLE VERDURE

Zwiebelsuppe / Spaghetti mit Gemüse

2. PIZZA VESUVIO / Pizza mit scharfer Salami und Zwiebel

3. ZUPPA DI CIPOLLA / POLLO CON PANNA E PISELLI

Zwiebelsuppe / Hühnerfilet mit Erbsen und Obers

Donnerstag

  1. ZUPPA DI LENTICCHIE / PENNE TONNO E OLIVE

Linsensuppe / Penne mit Tunfisch und Oliven

2. PIZZA FUNGHI E BASILIKUM / Pizza mit Champignon und Basilikum

3. ZUPPA DI LENTICCHIE / FILETTO DI CARNE ALLA GRIGLIA

Linsensuppe / Karree vom Grill

Freitag

  1. CREMA DI CAVOLFIORI / SPAGHETTI CON COZZE E ZUCCHINE

Karfiolcremesuppe / Spaghetti mit Miesmuscheln und Zucchini

2. PIZZA TONNO E LIMONE / Pizza mit Thunfisch und Zitrone

3. CREMA DI CAVOLFIORI / FILETTO DI PESCE AL VINO ROSSE

Karfiolcremesuppe / Fischfilet in Rotwein-Sauce

 

Hietzinger Hauptstraße 26 . 1130 Wien

© 2016 by Da Ferdinando . Impressum

  • Facebook Social Icon
  • Instagram