Mittagsmenü 20. – 24. September

von 11:30 bis 16.00 Uhr

Menü 1. EURO  8,50 /Menü 2. EURO  7,90 /Menü 3. EURO 10,90

 

Montag

  1. INSALATA DI BRESAOLA /  PENNE ALLA GORGONZOLA

Kl. Bresaola Salat / Penne mit Gorgonzola Sauce

2. PIZZA SALAME / Pizza milder Salami

3. INSALATA DI BRESAOLA / POLLO AL VINO ROSSO

Kl. Bresaola Salat / Hühnerfilet mit Rotwein-Sauce

Dienstag

  1. CREMA D´AGLIO /  SPAGHETTI BOLOGNESE

Knoblauchcremesuppe / Spaghetti mit Fleischsauce

2. PIZZA AI FRUTTI DI MARE / Pizza mit Meeresfrüchten

3. CREMA D`AGLIO / FILETTO DI PESCE PANATO

Knoblauchcremesuppe / Paniertes Fischfilet

Mittwoch

  1. ZUPPA DI CIPOLLA / RIGATONI ALL´AMATRICIANA

Zwiebel Suppe / Rigatoni mit Tomaten, Zwiebel und Speck

2. PIZZA RUCOLA / Pizza mit Rucola und Parmesan

3. ZUPPA DI CIPOLLA / POLLO ALLA GRIGLIA

Zwiebel Suppe / Hühnerfilet vom Grill

Donnerstag

  1. CREMA DI CAVOLFIORI / PENNE CARBONARA

Karfiolcremesuppe / Penne mit Speck, Eier und Obers

2. PIZZA FUNGHI E SPECK / Pizza mit Champignon und Speck

3. CREMA DI CAVOLFIORI / POLLO ALL’ERBE CIPOLLINA

Karfiolcremesuppe / Hühnerfilet mit Schnittlauch-Sauce

Freitag

  1. INSALATA VERDE / SPAGHETTI ALLE VERDURE

Grüner Salat / Spaghetti mit Gemüse

2. PIZZA DIAVOLA / Pizza mit scharfer Salami

3. INSALATA VERDE / FILETTO DI PESCE AL VINO BIANCO

Grüner Salat / Fischfilet in Weißwein-Sauce