MITTAGSMENÜ
Mittagsmenü 16. – 20. September
von 11:30 bis 16.00 Uhr
Menü 1. EURO 11,90
Menü 2. EURO 10,90
Menü 3. EURO 14,50
Montag
-
INSALATA DI BRESAOLA / PENNE ALLA GORGONZOLA
Kl. Bresaola Salat / Penne mit Gorgonzola Sauce
2. PIZZA SALAME / Pizza milder Salami
3. INSALATA DI BRESAOLA / POLLO AL VINO ROSSO
Kl. Bresaola Salat / Hühnerfilet mit Rotwein-Sauce
Dienstag
-
CREMA D´AGLIO / SPAGHETTI BOLOGNESE
Knoblauchcremesuppe / Spaghetti mit Fleischsauce
2. PIZZA TONNO / Pizza mit Thunfisch
3. CREMA D`AGLIO / FILETTO DI PESCE PANATO
Knoblauchcremesuppe / Paniertes Fischfilet
Mittwoch
-
ZUPPA DI CIPOLLA / RIGATONI ALL´AMATRICIANA
Zwiebel Suppe / Rigatoni mit Tomaten, Zwiebel und Speck
2. PIZZA RUCOLA / Pizza mit Rucola und Parmesan
3. ZUPPA DI CIPOLLA / POLLO ALLA GRIGLIA
Zwiebel Suppe / Hühnerfilet vom Grill
Donnerstag
-
CROSTINI TONNATI / PENNE CARBONARA
Getoastetes Brot mit Thunfisch / Penne mit Speck, Eier und Obers
2. PIZZA FUNGHI E SPECK / Pizza mit Champignon und Speck
3. CROSTINI TONNATI / POLLO ALL’ERBE CIPOLLINA
Getoastetes Brot mit Thunfisch / Hühnerfilet mit Schnittlauch-Sauce
Freitag
-
INSALATA VERDE / SPAGHETTI ALLE VERDURE
Grüner Salat / Spaghetti mit Gemüse
2. PIZZA DIAVOLA / Pizza mit scharfer Salami
3. INSALATA VERDE / FILETTO DI PESCE AL VINO BIANCO
Grüner Salat / Fischfilet in Weißwein-Sauce