


MITTAGSMENÜ


Mittagsmenü 24. – 28. November
von 11:30 bis 16.00 Uhr
Menü 1. EURO 11,90
Menü 2. EURO 10,90
Menü 3. EURO 14,50
Montag
-
INSALATA DI POMODORI E CAROTE / TAGLIATELLE CON ZUCCA E RAGOUT BOLOGNESE
Salat mit Tomaten und Karotten / Tagliatelle mit Kürbis-Hackfleisch Ragout
2. PIZZA CAPITANO / Pizza mit Mozzarella, Oliven, Oregano, Knoblauch und Tomatensauce
3. INSALATA DI POMODORI E CAROTE / ROLLO DI POLLO RIPIENO
Salat mit Tomaten und Karotten / Hühnerroulade gefüllt mit Käse und Champignon
Dienstag
-
CREMA DI CARCIOFI / SPAGHETTI CON PANCETTA E PAPARIKA
Artischockencremesuppe / Spaghetti mit gegrilltem Paprika und Speck
2. PIZZA SICILIANA / Pizza mit Sardellen und Melanzani
3. CREMA DI CARCIOFI / POLLO TOSCANO
Artischockencremesuppe / Hühnerfilet mit Gemüse
Mittwoch
-
PICCOLO BRUSCHETTA CLASSICA / PENNE AL PESTO
Kleines getoastetes Weißbrot mit Tomaten, Knoblauch / Penne mit Pesto
2. PIZZA PROVOLA E PEPE / Pizza mit Tomaten, geräuchertem Käse und Pfeffer
3. PICCOLO BRUSCHETTA CLASSICA / CARNE CON TIMO
Kleines getoastetes Weißbrot mit Tomaten, Knoblauch/Fleischkarree in Thymian Sauce
Donnerstag
-
CREMA DI ZUCCA / PASTA E PATETE CON GUANCIALE E POMODORINO
Kürbiscremesuppe / Pasta mit Kartoffel, Speck, Kirschtomaten
2. PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI / Pizza mit Schinken und Pilze
3. CREMA DI ZUCCA / POLLO AL ROSMARINO
Kürbiscremesuppe / Hühnerkeulen mit Rosmarin
Freitag
-
CREMA DI PATATE / RIGATONI CON VERDURE
Kartoffelcremesuppe / Rigatoni mit Gemüse
2. PIZZA CAPRICCIOSA / Pizza mit Schinken, Oliven und Artischocken
3. CREMA DI PATATE / PESCE FRITTO CON POLENTA
Kartoffelcremesuppe / Frittierter Fisch mit Polenta