Mittagsmenü 19. - 23. Oktober

von 11:30 bis 16.00 Uhr

Menü 1. EURO  8,50 /Menü 2. EURO  7,90 /Menü 3. EURO 10,90

Montag

  1. VITELLO TONNATO / PENNETE ALLA BOSCAIOLA                                        

Kalbsfleisch mit Thunfischsauce / Penne mit Champignon, Artischocken, Prosciutto und Tomaten

2. PIZZA MARGHERITA / Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum

3. VITELLO TONNATO / POLPETTONE DI PEPERONI E FONTINA   

Kalbsfleisch mit Thunfischsauce / Faschierter Braten mit Paprika und Käse

Dienstag

  1. ZUPPA DI COZZE AL LIMONCELLO / TAGLIATELLA ALL’ ERBE AROMATICHE                                         

Muschelsuppe mit Zitronensauce / Tagliatelle mit aromatischen Kräutern

2. PIZZA PANNA E PROSCIUTTO / Pizza mit Schinken und Oberssauce

3. ZUPPA DI COZZE AL LIMONCELLO / FETTINA DI CARNE ALLA GRIGLIA CON VERDURE

Muschelsuppe mit Zitronensauce / Kalbsschale mit Gemüse vom Grill

Mittwoch

  1. POMODORI RIPIENA ALLA RUSSA / TAGLIATELLE AL TONNO

Gefüllte Tomaten mit Gemüse und Mayonnaise / Tagliatelle mit Thunfisch

2. PIZZA RUCOLA / Pizza mit Rucola2. POMODORI RIPIENI ALLA

3. RUSSA / POLLO ALLA DIAVOLA

Gefüllte Tomaten mit Gemüse und Mayonnaise / Hühnerfilet in scharfer Tomatensauce

Donnerstag

  1. INSALATA DI PROSCIUTTO CRUDO E VERDURE / TAGLIATELLE PANNA E PROSCIUTTO

Salat mit Rohschinken und Gemüse / Tagliattele mit Schinken in Sahne-Sauce

2. PIZZA 4 FORMAGGI / Pizza mit 4 verschiedenen Käsesorten

3. INSALATA DI PROSCIUTTO CRUDO E VERDURE / COSCE DI POLLO AI PEPERONE E PATATE

Salat mit Rohschinken und Gemüse / Hühnerkeule mit Paprika und Kartoffeln

Freitag

  1. INSALATA DI FAGIOLINI / PENNE ALLA CARBONARA

Fisolen-Salat / Penne mit Eier, Obers und Speck

2. PIZZA VERDURE / Pizza mit Gemüse

3. INSALATA DI FAGIOLINI / FILETTO DI CARNE AL ROSMARINO

Fisolen-Salat / Kalbsschale in Rosmarin-Sauce

Hietzinger Hauptstraße 26 . 1130 Wien

© 2016 by Da Ferdinando . Impressum

  • Facebook Social Icon
  • Instagram