top of page

MITTAGSMENÜ

Mittagsmenü 08. – 12. April

von 11:30 bis 16.00 Uhr

Menü 1. EURO  11,90

Menü 2. EURO  10,90

Menü 3. EURO 14,50

 

Montag

  1. PASSATA DI VERDURE / PENNETTE ALLA GORGONZOLA

Gemüsecremesuppe   / Penne mit Gorgonzola Sauce

2. PIZZA MEDITERRANEA / Pizza mit frischem Basilikum und Kirschtomaten

3. PASSATA DI VERDURE / POLLO ALLA MONTANARA

Gemüsecremesuppe / Hühnerbrust mit Basilikum, Tomaten und Mozzarella

Dienstag

  1. ANTIPASTO DI VERDURE /  RIGATONI RAGU E PISELLI

Vegetarischer Vorspeiseteller / Rigatoni mit Fleischsauce und Erbsen

2. PIZZA MELANZANE / Pizza mit Melanzani

3.  ANTIPASTO DI VERDURE / CARNE ALLA PIZZAIOLA

Vegetarischer Vorspeiseteller / Karree in Tomatensauce mit Oliven und Kapern

Mittwoch

  1. CREMA DI ASPARAGI / PENNE AI 4 FORMAGGI

Spargelcremesuppe / Penne mit verschiedenen Käsesorten

2. PIZZA MORTADELLA E NOCI / Pizza mit Mortadella und Walnuss

3. CREMA DI ASPARAGI/ FILETTO DI PESCE AL PESTO DI BASILICO

Spargelcremesuppe / Fischfilet mit Basilikum Pesto

Donnerstag

  1. CREMA DI ZUCCHINE / RISOTTO ASPARAGI E GAMBERETTI

Zucchinicremesuppe / Risotto mit Spargel und Shrimps

2. PIZZA SALAME DOLCE / Pizza mit milder Salami

3. CREMA DI ZUCCHINE / POLLO AI FUNGHI

Zucchinicremesuppe / Hühnerfilet mit Champignonsauce

Freitag

  1. CREMA DI BROCCOLI / PENNE PROVOLA E ZUCCHINE

Brokkolicremesuppe / Penne mit Zucchini und geräucherter Käse

2. PIZZA SPINACI / Pizza mit Spinat

3. CREMA DI BROCCOLI / FILETTO DI PESCE ALLA DIAVOLA

Brokkolicremesuppe / Fischfilet mit frischem Chili und Kirschtomaten

bottom of page