top of page

MITTAGSMENÜ

Mittagsmenü 24. – 28. November

von 11:30 bis 16.00 Uhr

Menü 1. EURO  11,90

Menü 2. EURO  10,90

Menü 3. EURO 14,50

Montag

  1. INSALATA DI POMODORI E CAROTE / TAGLIATELLE CON ZUCCA E RAGOUT BOLOGNESE

Salat mit Tomaten und Karotten / Tagliatelle mit Kürbis-Hackfleisch Ragout

2. PIZZA CAPITANO / Pizza mit Mozzarella, Oliven, Oregano, Knoblauch und Tomatensauce

3. INSALATA DI POMODORI E CAROTE / ROLLO DI POLLO RIPIENO

Salat mit Tomaten und Karotten / Hühnerroulade gefüllt mit Käse und Champignon

Dienstag

  1. CREMA DI CARCIOFI / SPAGHETTI CON PANCETTA E PAPARIKA

Artischockencremesuppe   / Spaghetti mit gegrilltem Paprika und Speck

2. PIZZA SICILIANA / Pizza mit Sardellen und Melanzani

3. CREMA DI CARCIOFI / POLLO TOSCANO

Artischockencremesuppe / Hühnerfilet mit Gemüse

Mittwoch

  1. PICCOLO BRUSCHETTA CLASSICA / PENNE AL PESTO

Kleines getoastetes Weißbrot mit Tomaten, Knoblauch   / Penne mit Pesto

2. PIZZA PROVOLA E PEPE / Pizza mit Tomaten, geräuchertem Käse und Pfeffer

3. PICCOLO BRUSCHETTA CLASSICA / CARNE CON TIMO

Kleines getoastetes Weißbrot mit Tomaten, Knoblauch/Fleischkarree in Thymian Sauce

Donnerstag

  1. CREMA DI ZUCCA / PASTA E PATETE CON GUANCIALE E POMODORINO

Kürbiscremesuppe / Pasta mit Kartoffel, Speck, Kirschtomaten

2. PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI / Pizza mit Schinken und Pilze

3. CREMA DI ZUCCA / POLLO AL ROSMARINO

Kürbiscremesuppe / Hühnerkeulen mit Rosmarin

Freitag

  1. CREMA DI PATATE / RIGATONI CON VERDURE

Kartoffelcremesuppe / Rigatoni mit Gemüse

2. PIZZA CAPRICCIOSA / Pizza mit Schinken, Oliven und Artischocken

3. CREMA DI PATATE / PESCE FRITTO CON POLENTA

Kartoffelcremesuppe / Frittierter Fisch mit Polenta

 

Hietzinger Hauptstraße 26 . 1130 Wien

© 2016 by Da Ferdinando . Impressum

  • Facebook Social Icon
  • Instagram
bottom of page