Mittagsmenü von 20. - 24. Januar

von 11:30 bis 16.00 Uhr

Menü 1. EURO  8,50 /Menü 2. EURO  7,90 /Menü 3. EURO 10,90

Montag

  1. CREMA DI FUNGHI /  GNOCCHI ALLA GORGONZOLA

Champignoncremesuppe / Gnocchi mit Gorgonzolasauce

2. PIZZA PANNA E PROSCIUTTO / Pizza mit Schinken und Oberssauce

3. CREMA DI FUNGHI / FETTINA DI CARNE ALLA GRIGLIA CON VERDURE

Champignoncremesuppe / Schnitzel mit Gemüse vom Grill

Dienstag

  1. CREMA DI PEPERONI /  RIGATONI ALLA GENOVESE

Paprikacremesuppe / Rigatoni mit Rindfleisch und Zwiebel

2. PIZZA SPECK E POMODORI / Pizza mit Speck und Coctailtomaten

3. CREMA DI PEPERONI / FILETTI DI PESCE ALL´ARANCIO

Paprikacremesuppe / Fischfilet mit Orangensauce

Mittwoch

  1. CARPACCIO DI MANZO / SPAGHETTI AL PESTO

Rindfleischcarpaccio / Spaghetti mit Basilikum und Knoblauch

2. PIZZA VERDURA / Pizza mit Gemüse

3. CARPACCIO DI MANZO / SPEZZATINO CON PISELLI, CAROTE E PATATE

Rindfleischcarpaccio / Schnitzel mit Erbsen, Karotten und Kartoffeln

Donnerstag

  1. CAPRESE INSALATA / PENNE ANATRICIANA

Mozzarella mit Tomaten / Penne mit Zwiebel und Tomatensauce

2. PIZZA RUCOLA / Pizza mit Rucola

3. CAPRESE INSALATA / POLLO ALLA DIAVOLA

Mozzarella mit Tomaten / Hühnerfilet mit scharfer Tomatensauce

Freitag

  1. CREMA DI FINOCCHIO / RIGATONI ALLA SICILIANA

Fenchelcremesuppe / Rigatoni mit Mozzarella und Melanzani

2. PIZZA CARDINALE / Pizza mit Schinken

3. CREMA DI FINOCCHIO / FILETTO DI PESCE ALLA ERBE

Fenchelcremesuppe / Fischfilet mit Kräuter

Hietzinger Hauptstraße 26 . 1130 Wien

© 2016 by Da Ferdinando . Impressum

  • Facebook Social Icon