top of page

MITTAGSMENÜ

Mittagsmenü 30. Januar – 03. Februar

von 11:30 bis 16.00 Uhr

Menü 1. EURO  10,90 /Menü 2. EURO  9,90 /Menü 3. EURO 13,50

Montag

  1. CREMA DI CAROTE / POLPETTE DELLA NONNA

Karottencremesuppe/ Fleischlaibchen in Tomatensauce und Kartoffelpüree

2. PIZZA CARDINALE / Pizza mit Schinken

3. CREMA DI CAROTE / FILETTO DI POLLO AL VINO ROSSO

Karottencremesuppe / Hühnerfilet in Rotweinsauce mit Beilage

Dienstag

  1. CREMA DI ZUCCA / PENNE CON FUNGHI E PISELLI

Kürbiscremesuppe / Penne mit Champignons und Erbsen

2. PIZZA CAFONA / Pizza mit Schinken und Eier

3. CREMA DI ZUCCA / FILETTO DI PESCE AL VINO BIANCO

Kürbiscremesuppe / Fischfilet in Weißweinsauce mit Beilage

Mittwoch

  1. CREMA DI PATATE / Spaghetti ALLA SORRENTINA

Kartoffelcremesuppe / Spaghetti mit Tomatensauce, Basilikum und Mozzarella

2. PIZZA ZUCCHINE E GAMBERETTI / Pizza mit Schrimps und Zucchini

3. CREMA DI PATATE / FETTINA DI CARNE ALLA GRIGLIA

Kartoffelcremesuppe / Karree vom Grill

Donnerstag

  1. CREMA DI FUNGHI / PENNE PANNA E PROSCIUTTO

Champignoncremesuppe / Penne mit Obers und Schinken

2. PIZZA PICCANTE / Pizza mit scharfer Salami und roten Zwiebeln

3. CREMA DI FUNGHI / COTOLETTA ALLA MILANESE CON INSALATA MISTA

Champignoncremesuppe / Mailänder Schnitzel mit gemischtem Salat

Freitag

  1. INSALATA DI POMODORO / RIGATONI AI 4 FORMAGGI

Tomatensalat / Rigatoni mit 4 verschiedenen Käsesorten

2. PIZZA CARCIOFINA / Pizza mit Artischocken und Oliven

3. INSALATA DI POMODORO / CALAMARI FRITTI

Tomatensalat / Gebackene Tintenfische

------------------------------------------

Mittagsmenü 06. - 10. Februar

von 11:30 bis 16.00 Uhr

Menü 1. EURO  10,90 /Menü 2. EURO  9,90 /Menü 3. EURO 13,50

Montag

  1. ZUPPA DI CIPOLLA / TAGLIATELLE ALLA NORMA

Zwiebelsuppe / Tagliatelle mit Melanzani, Tomatensauce und Mozzarella

2. PIZZA ZUCCHINI E MAIS / Pizza mit Zucchini und Mais

3. ZUPPA DI CIPOLLA / POLLO CON CREMA DI FUNGHI

Zwiebelsuppe / Hühnerfilet mit Champignon Sauce

Dienstag

  1. CREMA DI CAVOLFIORI /  SPAGHETTI CARBONARA

Karfiolcremesuppe / Spaghetti mit Eier, Obers und Speck

2. PIZZA MELANZANI / Pizza mit Melanzani

3. CREMA DI CAVOLFIORI / FILETTO DI PESCE IMPANATO

Karfiolcremesuppe / Fischfilet paniert

Mittwoch

  1. ZUPPA DI LENTICCHIE / MELANZANI ALLA PARMEGGIANA

Linsensuppe / Melanzani überbacken mit Mozzarella, Tomaten und Basilikumpesto

2. PIZZA CARCIOFI, OLIVE E FUNGHI / Pizza mit Artischocken, Oliven, Pilzen

3. ZUPPA DI LENTICCHIE / FILETTO DI CARNE ALLA GRIGLIA

Linsensuppe /  Karree vom Grill

Donnerstag

  1. INSALATA MISTA / RIGATONI PANNA E PROSCIUTTO

Gemischter Salat / Rigatoni mit Obers und Schinken

2. PIZZA ALLE VERDURE / Pizza mit Gemüse

3. INSALATA MISTA / POLLO ALLA PIZZAIOLA

Gemischter Salat / Hühnerfilet mit Melanzani, Mozzarella und Tomaten

Freitag

  1. CREMA DI CAROTE / SPAGHETTI AGLIO E OLIO

Karottencremesuppe / Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili

2. PIZZA SICILIANA / Pizza mit Sardellen und Oliven

3. CREMA DI CAROTE / FILETTO DI PESCE AL VINO BIANCO

Karottencremesuppe / Fischfilet in Weißweinsauce

----------------------------------------

Mittagsmenü 13. - 17. Februar

von 11:30 bis 16.00 Uhr

Menü 1. EURO  10,90 /Menü 2. EURO  9,90 /Menü 3. EURO 13,50

Montag

  1. CREMA DI CAROTE /  PASTA CON PATATE E PROVOLA

Karottencremesuppe / Pasta mit Kartoffeln und Käse

2. PIZZA ZUCCHINE E PANCETTA / Pizza mit Zucchini und Speck

3. CREMA DI CAROTE / SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Karottencremesuppe / Karree mit Salbei und Rohschinken

Dienstag

  1. PARMIGIANA DI MELANZANE /  PASTA CON LENTICCHIE

Gebratene Melanzani mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum / Pasta mit Linsen

2. PIZZA FUNGHI E GAMBERETTI / Pizza mit Champignon und Shrimps

3. PARMIGIANA DI MELANZANE / FILETTO DI PESCE ALLA LIVORNESE

Gebratene Melanzani mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum / Fischfilet mit Tomaten,

Oliven, Kapern

Mittwoch

  1. CREMA DI CECI / RISOTTO CON ZUCCA E SPECK

Kichererbsen-Cremesuppe / Risotto mit Kürbis und Speck

2. PIZZA CON CREMA DI ZUCCA E SALSICCIA / Pizza mit Kürbiscreme und Salsiccia

3. CREAM DI CECI / POLLO ALL´ARANCIA

Kichererbsen-Cremesuppe / Hühnerbrust in Orangensauce

Donnerstag

  1. PASSATO DI VERDURE / RIGATONI ALLA CARBONARA

Gemüsesuppe / Rigatoni mit Obers, Eier und Pancetta

2. PIZZA SALAME / Pizza mit milder Salami

3. PASSATO DI VERDURE / FETTINA DI CARNE ALLA POVERACCIA

Gemüsesuppe / Karree mit Öl, Knoblauch und Petersilie

Freitag

  1. VELLUTATA DI PISELLI / PENNE ZUCCHINE E GAMBERETTI

Erbsencremesuppe / Penne mit Zucchini und Schrimps

2. PIZZA CAPRESE / Pizza mit Mozzarella, Cherrytomaten und Basilikum

3. VELLUTATA DI PESELLI / FILETTO DI PESCE ALLA PIZZAIOLA

Erbsencremesuppe / Fischfilet mit Tomatensauce

----------------------------------------

Mittagsmenü 20. – 24. Februar

von 11:30 bis 16.00 Uhr

Menü 1. EURO  10,90 /Menü 2. EURO  9,90 /Menü 3. EURO 13,50

Montag

  1. CREMA DI BROCCOLI /  PENNE SAN DANIELE

Brokkolicremesuppe / Penne mit Rohschinken und Rucola

2. PIZZA SALAME / Pizza mit milder Salami

3. CREMA DI BROCCOLI / POLLO CON CREMA DI FUNGHI

Brokkolicremesuppe / Hühnerfilet mit Champignon Sauce

Dienstag

  1. CREMA DI ZUCCHINI /  SPAGHETTI BOLOGNESE

Zucchinicremesuppe / Spaghetti mit Fleischsauce

2. PIZZA FUNGHI E CIPOLLA / Pizza mit Champignon und Zwiebel

3. CREMA DI ZUCCHINI / FILETTO DI PESCE IN SALSA DI POMODORO

Zucchinicremesuppe / Fischfilet in Tomatensauce

Mittwoch

  1. CREMA DI CAVOLFIORI / RISOTTO RADICCHIO E GORGONZOLA

Karfiolsuppe / Risotto mit Radicchio und Gorgonzola Sauce

2. PIZZA ZUCCHINI E OLIVE / Pizza mit Zucchini und Oliven

3. CREAM DI CAVOLFIORE / FETTINA DI CARNE AL VINO ROSSO

Karfiolsuppe / Karree in Rotwein-Sauce

Donnerstag

  1. CREMA DI FUNGHI / RIGATONI 4 FORMAGGI

Champignoncremesuppe / Rigatoni mit 4  Käsesorten

2. PIZZA PROSCIUTTO E MAIS / Pizza mit Schinken und Mais

3. CREMA DI FUNGHI / POLLO ALL`ARANCIA

Champignoncremesuppe / Hühnerbrust in Orangensauce

Freitag

  1. INSALATE VERDE / SPAGHETTI CON COZZE

Grüner Salat / Spaghetti mit Miesmuscheln

2. PIZZA GORGONZOLA E CARCIOFI / Pizza mit Gorgonzola und Artischocken

3. INSALATA VERDE / FILETTO DI PESCE IMPANATO

Grüner Salat / Paniertes Fischfilet

bottom of page