Mittagsmenü 16. – 20. Mai

von 11:30 bis 16.00 Uhr

Menü 1. EURO  9,50 /Menü 2. EURO  8,90 /Menü 3. EURO 11,90

Montag

  1. INSALATA DI POMODORO E CIPOLLA / RIGATONI ALLA SICILIANA

Tomatensalat mit Zwiebeln / Rigatoni mit Melanzani und Mozzarella

2. PIZZA SALAMI / Pizza mit milder Salami

3. INSALATA DI POMODORO E CIPOLLA / POLLO AGLI AGRUMI

Tomatensalat mit Zwiebeln / Hühnerfilet mit Zitrusfrüchten-Sauce

Dienstag

  1. BRUSCHETTA CLASSICA / RISOTTO CON CREMA DI BASILICO E PARMIGIANO

Bruschetta mit Tomaten / Risotto mit Parmesan und Basilikum-Creme

2. PIZZA FUNGHI / Pizza mit Champignon

3. BRUSCHETTA CLASSICA / FILETTO DI PESCE AL LIMONE

Bruschetta mit Tomaten / Fischfilet mit Zitronen-Sauce

Mittwoch

  1. PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA / PENNE DEL NONNO

Rohschinken und Mozzarella / Penne mit Rucola, Cherrytomaten und Mozzarella

2. PIZZA PANCETTA E PROVOLA / Pizza mit Speck und geräuchertem Käse

3. PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA / FILETTO DI CARNE AI FERRI CON INSALATA

Rohschinken und Mozzarella / Karree vom Grill mit Salat

Donnerstag

  1. PICCOLA CAPRESE  / PENNE AI 4 FORMAGGI

Mozzarella mit Tomaten / Penne mit 4 verschiedenen Käsesorten

2. PIZZA PANCETTA E GORGONZOLA / Pizza mit Speck und Gorgonzola

3. PICCOLA CAPRESE / FETTINA DI CARNE CON PATATE E PISELLI

Mozzarella mit Tomaten / Karree mit Kartoffeln und Erbsen

Freitag

  1. CROSTINI TONNATI / FETTUCCINE SALMONE E LIMONE

Getoastetes Brot mit Thunfisch / Fettuccine mit Lachs und Zitrone

2. PIZZA PACHINO / Pizza mit Cherrytomaten

3. CROSTINI TONNATI / FILETTO DI PESCE CON PATATE, OLIVE NERE E ORIGANO

Getoastetes Brot mit Thunfisch / Fischfilet mit Kartoffeln, schwarze Oliven und Oregano