Mittagsmenü 19. – 23. April
von 11:30 bis 16.00 Uhr
Menü 1. EURO 8,50 /Menü 2. EURO 7,90 /Menü 3. EURO 10,90
Montag
-
PASSATA DI VERDURE / PENNETTE ALLA GORGONZOLA
Gemüsecremesuppe / Penne mit Gorgonzola Sauce
2. PIZZA MEDITERRANEA / Pizza mit frischen Basilikum und Kirschtomaten
3. PASSATA DI VERDURE / POLLO ALLA MONTANARA
Gemüsecremesuppe / Hühnerbrust mit Basilikum, Tomaten und Mozzarella
Dienstag
-
CREMA DI PISELLI / RIGATONI ZUCCHINE E MASCARPONE
Erbsencremesuppe / Rigatoni mit Zucchini und Mascarpone
2. PIZZA CARCIOFINA / Pizza mit Artischocken und Oliven
3. CREMA DI PISELLI / FILETTO DI PESCE GRATINATO
Erbsencremesuppe / Gratiniertes Fischfilet
Mittwoch
-
ZUPPA DI CIPOLLA / SPAGHETTI ALLE VERDURE
Zwiebelsuppe / Spaghetti mit Gemüse
2. PIZZA VESUVIO / Pizza mit scharfer Salami und Zwiebel
3. ZUPPA DI CIPOLLA / POLLO CON PANNA E PISELLI
Zwiebelsuppe / Hühnerfilet mit Erbsen und Obers
Donnerstag
-
ZUPPA DI LENTICCHIE / PENNE TONNO E OLIVE
Linsensuppe / Penne mit Tunfisch und Oliven
2. PIZZA FUNGHI E BASILIKUM / Pizza mit Champignon und Basilikum
3. ZUPPA DI LENTICCHIE / FILETTO DI CARNE ALLA GRIGLIA
Linsensuppe / Karree vom Grill
Freitag
-
CREMA DI CAVOLFIORI / SPAGHETTI CON COZZE E ZUCCHINE
Karfiolcremesuppe / Spaghetti mit Miesmuscheln und Zucchini
2. PIZZA TONNO E LIMONE / Pizza mit Thunfisch und Zitrone
3. CREMA DI CAVOLFIORI / FILETTO DI PESCE AL VINO ROSSE
Karfiolcremesuppe / Fischfilet in Rotwein-Sauce