


MITTAGSMENÜ


Mittagsmenü 30. Januar – 03. Februar
von 11:30 bis 16.00 Uhr
Menü 1. EURO 10,90 /Menü 2. EURO 9,90 /Menü 3. EURO 13,50
Montag
-
CREMA DI CAROTE / POLPETTE DELLA NONNA
Karottencremesuppe/ Fleischlaibchen in Tomatensauce und Kartoffelpüree
2. PIZZA CARDINALE / Pizza mit Schinken
3. CREMA DI CAROTE / FILETTO DI POLLO AL VINO ROSSO
Karottencremesuppe / Hühnerfilet in Rotweinsauce mit Beilage
Dienstag
-
CREMA DI ZUCCA / PENNE CON FUNGHI E PISELLI
Kürbiscremesuppe / Penne mit Champignons und Erbsen
2. PIZZA CAFONA / Pizza mit Schinken und Eier
3. CREMA DI ZUCCA / FILETTO DI PESCE AL VINO BIANCO
Kürbiscremesuppe / Fischfilet in Weißweinsauce mit Beilage
Mittwoch
-
CREMA DI PATATE / Spaghetti ALLA SORRENTINA
Kartoffelcremesuppe / Spaghetti mit Tomatensauce, Basilikum und Mozzarella
2. PIZZA ZUCCHINE E GAMBERETTI / Pizza mit Schrimps und Zucchini
3. CREMA DI PATATE / FETTINA DI CARNE ALLA GRIGLIA
Kartoffelcremesuppe / Karree vom Grill
Donnerstag
-
CREMA DI FUNGHI / PENNE PANNA E PROSCIUTTO
Champignoncremesuppe / Penne mit Obers und Schinken
2. PIZZA PICCANTE / Pizza mit scharfer Salami und roten Zwiebeln
3. CREMA DI FUNGHI / COTOLETTA ALLA MILANESE CON INSALATA MISTA
Champignoncremesuppe / Mailänder Schnitzel mit gemischtem Salat
Freitag
-
INSALATA DI POMODORO / RIGATONI AI 4 FORMAGGI
Tomatensalat / Rigatoni mit 4 verschiedenen Käsesorten
2. PIZZA CARCIOFINA / Pizza mit Artischocken und Oliven
3. INSALATA DI POMODORO / CALAMARI FRITTI
Tomatensalat / Gebackene Tintenfische
------------------------------------------
Mittagsmenü 06. - 10. Februar
von 11:30 bis 16.00 Uhr
Menü 1. EURO 10,90 /Menü 2. EURO 9,90 /Menü 3. EURO 13,50
Montag
-
ZUPPA DI CIPOLLA / TAGLIATELLE ALLA NORMA
Zwiebelsuppe / Tagliatelle mit Melanzani, Tomatensauce und Mozzarella
2. PIZZA ZUCCHINI E MAIS / Pizza mit Zucchini und Mais
3. ZUPPA DI CIPOLLA / POLLO CON CREMA DI FUNGHI
Zwiebelsuppe / Hühnerfilet mit Champignon Sauce
Dienstag
-
CREMA DI CAVOLFIORI / SPAGHETTI CARBONARA
Karfiolcremesuppe / Spaghetti mit Eier, Obers und Speck
2. PIZZA MELANZANI / Pizza mit Melanzani
3. CREMA DI CAVOLFIORI / FILETTO DI PESCE IMPANATO
Karfiolcremesuppe / Fischfilet paniert
Mittwoch
-
ZUPPA DI LENTICCHIE / MELANZANI ALLA PARMEGGIANA
Linsensuppe / Melanzani überbacken mit Mozzarella, Tomaten und Basilikumpesto
2. PIZZA CARCIOFI, OLIVE E FUNGHI / Pizza mit Artischocken, Oliven, Pilzen
3. ZUPPA DI LENTICCHIE / FILETTO DI CARNE ALLA GRIGLIA
Linsensuppe / Karree vom Grill
Donnerstag
-
INSALATA MISTA / RIGATONI PANNA E PROSCIUTTO
Gemischter Salat / Rigatoni mit Obers und Schinken
2. PIZZA ALLE VERDURE / Pizza mit Gemüse
3. INSALATA MISTA / POLLO ALLA PIZZAIOLA
Gemischter Salat / Hühnerfilet mit Melanzani, Mozzarella und Tomaten
Freitag
-
CREMA DI CAROTE / SPAGHETTI AGLIO E OLIO
Karottencremesuppe / Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
2. PIZZA SICILIANA / Pizza mit Sardellen und Oliven
3. CREMA DI CAROTE / FILETTO DI PESCE AL VINO BIANCO
Karottencremesuppe / Fischfilet in Weißweinsauce
----------------------------------------
Mittagsmenü 13. - 17. Februar
von 11:30 bis 16.00 Uhr
Menü 1. EURO 10,90 /Menü 2. EURO 9,90 /Menü 3. EURO 13,50
Montag
-
CREMA DI CAROTE / PASTA CON PATATE E PROVOLA
Karottencremesuppe / Pasta mit Kartoffeln und Käse
2. PIZZA ZUCCHINE E PANCETTA / Pizza mit Zucchini und Speck
3. CREMA DI CAROTE / SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Karottencremesuppe / Karree mit Salbei und Rohschinken
Dienstag
-
PARMIGIANA DI MELANZANE / PASTA CON LENTICCHIE
Gebratene Melanzani mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum / Pasta mit Linsen
2. PIZZA FUNGHI E GAMBERETTI / Pizza mit Champignon und Shrimps
3. PARMIGIANA DI MELANZANE / FILETTO DI PESCE ALLA LIVORNESE
Gebratene Melanzani mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum / Fischfilet mit Tomaten,
Oliven, Kapern
Mittwoch
-
CREMA DI CECI / RISOTTO CON ZUCCA E SPECK
Kichererbsen-Cremesuppe / Risotto mit Kürbis und Speck
2. PIZZA CON CREMA DI ZUCCA E SALSICCIA / Pizza mit Kürbiscreme und Salsiccia
3. CREAM DI CECI / POLLO ALL´ARANCIA
Kichererbsen-Cremesuppe / Hühnerbrust in Orangensauce
Donnerstag
-
PASSATO DI VERDURE / RIGATONI ALLA CARBONARA
Gemüsesuppe / Rigatoni mit Obers, Eier und Pancetta
2. PIZZA SALAME / Pizza mit milder Salami
3. PASSATO DI VERDURE / FETTINA DI CARNE ALLA POVERACCIA
Gemüsesuppe / Karree mit Öl, Knoblauch und Petersilie
Freitag
-
VELLUTATA DI PISELLI / PENNE ZUCCHINE E GAMBERETTI
Erbsencremesuppe / Penne mit Zucchini und Schrimps
2. PIZZA CAPRESE / Pizza mit Mozzarella, Cherrytomaten und Basilikum
3. VELLUTATA DI PESELLI / FILETTO DI PESCE ALLA PIZZAIOLA
Erbsencremesuppe / Fischfilet mit Tomatensauce
----------------------------------------
Mittagsmenü 20. – 24. Februar
von 11:30 bis 16.00 Uhr
Menü 1. EURO 10,90 /Menü 2. EURO 9,90 /Menü 3. EURO 13,50
Montag
-
CREMA DI BROCCOLI / PENNE SAN DANIELE
Brokkolicremesuppe / Penne mit Rohschinken und Rucola
2. PIZZA SALAME / Pizza mit milder Salami
3. CREMA DI BROCCOLI / POLLO CON CREMA DI FUNGHI
Brokkolicremesuppe / Hühnerfilet mit Champignon Sauce
Dienstag
-
CREMA DI ZUCCHINI / SPAGHETTI BOLOGNESE
Zucchinicremesuppe / Spaghetti mit Fleischsauce
2. PIZZA FUNGHI E CIPOLLA / Pizza mit Champignon und Zwiebel
3. CREMA DI ZUCCHINI / FILETTO DI PESCE IN SALSA DI POMODORO
Zucchinicremesuppe / Fischfilet in Tomatensauce
Mittwoch
-
CREMA DI CAVOLFIORI / RISOTTO RADICCHIO E GORGONZOLA
Karfiolsuppe / Risotto mit Radicchio und Gorgonzola Sauce
2. PIZZA ZUCCHINI E OLIVE / Pizza mit Zucchini und Oliven
3. CREAM DI CAVOLFIORE / FETTINA DI CARNE AL VINO ROSSO
Karfiolsuppe / Karree in Rotwein-Sauce
Donnerstag
-
CREMA DI FUNGHI / RIGATONI 4 FORMAGGI
Champignoncremesuppe / Rigatoni mit 4 Käsesorten
2. PIZZA PROSCIUTTO E MAIS / Pizza mit Schinken und Mais
3. CREMA DI FUNGHI / POLLO ALL`ARANCIA
Champignoncremesuppe / Hühnerbrust in Orangensauce
Freitag
-
INSALATE VERDE / SPAGHETTI CON COZZE
Grüner Salat / Spaghetti mit Miesmuscheln
2. PIZZA GORGONZOLA E CARCIOFI / Pizza mit Gorgonzola und Artischocken
3. INSALATA VERDE / FILETTO DI PESCE IMPANATO
Grüner Salat / Paniertes Fischfilet